Mentions légales

Propriétaire du site

BTER, SARL au capital de 1000 €
36/38 rue Chalopin – 69007 LYON – France 
Immatriculé au RCS de Lyon sous le numéro 918305301
TVA Intracommunautaire FR00918305301

E-Mail : info@bter.design

Directeur de publication : Joffrey JOCHUM MULLER
Délégué à la protection des données : Joffrey JOCHUM MULLER

Hébergeur

OVH, SAS au capital de 10 069 020 €
2 rue Kellermann – 59100 ROUBAIX – France
Immatriculé au RCS de Lille sous le numéro 537407926

Protection des données

De manière générale, n’importe quel visiteur a la possibilité de consulter les contenus du site www.bter.design sans avoir à décliner son identité ou à fournir des informations personnelles. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations, notamment pour établir une correspondance, fournir un service, soumettre une candidature à un poste ou (exemples non exhaustifs).

Fantassin exclut le transfert de données à caractère personnel à destination d’un État appartenant ou n’appartenant pas à l’Union Européenne.

Cookies

Au sens de la présente politique, le terme « cookies » désigne l’ensemble des traceurs déposés ou lus lors de la consultation du site Internet de la société BTER. Ceci comprend les cookies http, les cookies « flash », les balises également appelées « pixels invisibles » et « web bugs », les scripts ou encore le résultat du calcul d’empreinte dans le cas du « fingerprinting ». La présente politique s’applique, que les « cookies » collectent ou non des données à caractère personnel.

Cookies nécessaires

Les cookies dits « nécessaires » permettent d’assurer le bon fonctionnement de certaines fonctionnalités essentielles du site web.

Conformément à la réglementation précitée, ils sont utilisés sans nécessiter votre consentement. Vous pouvez cependant les bloquer et/ou les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur.

Cookies d’amélioration

Les cookies dits « d’amélioration » permettent de recueillir et d’analyser les statistiques de consultation du site web (temps de visite, pages visitées, parcours de pages…) 

Conformément à la réglementation, ils ne sont utilisés qu’avec votre consentement.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les contenus de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (des vidéos Youtube par exemple). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Autres données personnelles donnant lieu à un stockage de notre part

Lorsque vous remplissez un formulaire de contact d’un des sites du domaine bter.design, les informations recueillies (Nom, Prénom, e-mail, typologie d’entreprise, centres d’intérêt) sont stockées dans notre logiciel Mautic. La fiche contact établie est également catégorisée selon les centres d’intérêts que nous assignons automatiquement ou manuellement, dans l’objectif de communiquer à nos contacts des informations pertinentes par rapport à leurs intérêts (communication par e-mail).

Droits d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification

Conformément à la législation relative à la protection des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation et d’effacement des données à caractère personnel qui vous concernent. Ceux-ci peuvent s’exercer en application du point précédent de la politique cookie ou en contactant le délégué à la protection des données.

Si vous estimez, après nous avoir contacté, que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez également adresser une réclamation auprès de la CNIL (https://www.cnil.fr).